市服务业工会联合会2018年职工趣味运动会圆满举办
发表日期:2018-11-23 08:32 阅读次 【字体大小:
  11月21日、22日,市服务业工会联合会举办职工趣味运动会暨秋游活动,吸引来自基层工会的16支代表队200余名职工参与。市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,市服务业工联会副主席康鹭佳出席开幕式并观摩比赛。
  蔡志凯在开幕致辞中指出,本次活动旨在进一步活跃服务业职工的文体生活,激发职工形成热爱运动、 注重健康、 昂扬向上、 奋发有为、 团结奋进的良好风采。希望职工们能赛出风格、赛出水平、赛出团队精神,提振干事创业精气神,将奋力拼搏、团结协作的精神投入到后续的工作中。
  趣味运动会设置了“集体花式跳长绳”“同心协力”“百发百中”“车轮滚滚”四大项目。比赛现场气氛热烈,大家奋勇争先、相互鼓劲,加油声和呐喊声一浪高于一浪。职工们在紧张的工作之余,充分享受了运动带来的快乐。
  本次活动还精心安排了“秋游健步走”环节。趣味运动会结束后,工会干部带领职工们来到厦门市园博苑,以健步走的方式锻炼身体、放松身心,一起感受园博苑内的秋季美景。健步走活动正逢园博苑举办的菊花展览,职工们徜徉花海的同时不忘用手机拍摄美好的瞬间。不少职工表示,他们计划将此次拍摄到的照片用于参加即将举办的职工手机摄影展。(市总全媒体中心 郑瑞娟 图/文)
附件下载