市制造业工联会慰问坚守岗位一线职工
发表日期:2019-01-30 13:07 阅读次 【字体大小:

 

  1月29日下午,厦门市制造业工会联合会主席潘贵泉一行先后前往国网厦门供电公司、国网福建电力客户服务中心,走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工。

  在国网厦门供电公司配电运检室,潘贵泉对运检抢修一线职工致以敬意和问候,感谢他们为了节日期间万家灯火坚守岗位。国网厦门供电公司配电运检岗位有近170名职工,超过一半的人春节期间需要轮值加班,保障正常供电及用电安全。

  在国网福建电力客户服务中心,潘贵泉慰问了话务客服人员,对他们的辛勤付出表示感谢,祝大家新春快乐。国网福建电力客户服务中心是国网福建电力公司直属的省级服务窗口,主要负责全省供电服务监测管控、95598客服热线和电子服务渠道运营,共有员工170人,春节期间参与值班保电人员65人次。(市总全媒体中心 卢月、市制造业工联会)

附件下载