梧村街道诚携社工开展2017年第一届蓝领音乐节
发表日期:2018-01-03 04:24 阅读次 【字体大小:

 

      为了更好地关爱环卫工人、建筑工人等基层劳动者,丰富基层劳动者的文化生活,增强外来基层劳动者的归属感、认同感和幸福感,2017年12月29日下午,思明区梧村街道、社会工作服务中心协同厦门有点牛网络科技有限公司等企业共同在珠宝城广场举办“2017年第一届蓝领音乐节”。思明区总工会副调研员张杰亮、梧村街道总工会主席侯伟出席此次活动。

    这场音乐盛宴内容丰富,现场气氛热烈。不仅有5支本土知名乐队和1支外籍乐队倾情演出,还设有自助K歌、想唱就唱、励志交流等互动项目,让听众“有得听、有得玩”,吸引往来行人驻足观看。

    据悉,本次活动通过政府主导,企业支持,媒体参与,公众受惠的方式,使人人都成为活动的决策者、执行者、参与者和分享者。真正诠释了“来了,就是厦门人”的厦门理念,进一步营造出关爱、关怀外来务工人员的良好氛围。有利于构建社会主义和谐劳动关系,引导和激励广大外来建设者爱岗敬业、奋斗不息,共同建设美丽思明。

   (梧村街道总工会  董火营、王文珊)

附件下载