同安公交开展纯电车辆驾驶员操作技能培训
发表日期:2018-01-05 03:41 阅读次 【字体大小:
  
  
  确保我司首批纯电车辆投放后的正常运营,提高驾驶员对纯电车辆操作技能结构原理的熟练度近日同安公交公司组织纯电动公交车驾驶员操作技能培训。

  此次培训我司邀请金龙售后卢工和陈工对纯电动车辆的性能与车辆操作、爱车例保方面为驾驶员们详细讲解特别是对使用中的操作要点注意事项以及各种开关仪表盘指示灯的含义用法解读,使广大驾驶员对纯电车辆构造和使用原理有了更深刻认识。同时,卢工和陈工还针对日常行车过程中车辆可能出现的各类故障问题进行了详细分析,驾驶员们提出的各类问题进行了一一解答。

  听完讲解后,工程师组织驾驶员上车进行实际驾驶操作熟悉操作台、仪表和应急开关等特别是在启动换挡半坡起步等一些较难的地方予以特别强调确保在今后的营运生产中做到标准化、规范化、安全化操作。(同安区总工会、同安公交工会 游庆贤

附件下载