中交上航(福建)交通建设工程有限公司组织在厦项目员工及家属观影《厉害了,我的国》
发表日期:2018-03-08 07:00 阅读次 【字体大小:
  

  手中挥舞的国旗映衬着荧幕上的中国桥、中国路、中国港,32日,中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会、团委联合中交上航局在厦项目部组织员工及家属60余人观看了电影《厉害了,我的国》,感受祖国发展征程,树立企业文化自信。

  该影片通过记录中国桥、中国路、中国港等超级工程的故事,全面展示了党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设中各行各业取得的历史性成就。影片开篇即为中国交建承建港珠澳大桥岛隧工程与林鸣总工程师的讲述,片中洋山港四期为代表的码头建设等元素占据了影片大段篇幅,给观影员工及家属带来极大的视觉震撼以及身为中交人、中国人的自豪感!

  据员工及家属表示,观看影片后对自身工作有了更深刻的认识,国家每一项重大成就的取得都凝聚了全国人民的磅礴力量,在接下来的工作生活中要以使命为己任,努力为祖国建设和改革发展贡献出一份中交人的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。(中交上航(福建)交通建设工程有限公司 潘振兴)

附件下载