“凝心聚力,突破极限”——2018年象屿拔河、接力赛活动圆满结束
发表日期:2018-11-06 16:00 阅读次 【字体大小:

  为丰富象屿员工业余文化生活,提高企业凝聚力,响应“奋进新时代,展示新风采”的口号,进一步锻炼员工的团队精神和协作能力,提高身体素质,10月13日,厦门象屿兴泓科技发展有限公司承办的“凝心聚力,突破极限”2018年象屿集团拔河、接力赛活动在厦门厂区举办。集团工会副主席张小玲、象屿兴泓总经理周珩等出席比赛,来自象屿集团、在厦各兄弟公司的9支参赛队伍共200多名象屿员工参加了本次活动。
  赛场上,各队队员们场上团结一致奋力拼搏挥洒汗水,赛出水平,赛出友谊,赛出团结。场下,各公司啦啦队加油鼓劲争奇斗艳,展现了各公司员工良好精神风貌。赛场掌声、笑声、助威声此起彼伏,沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。
  最后厦门象屿兴泓科技发展有限公司以主场优势获得拔河比赛、趣味接力赛双料冠军,厦门象屿高尚物业服务有限公司派出的“力拔山河队”和厦门象屿物流集团有限责任公司物流园区开发中心派出的“飞象队”分获拔河比赛二、三名,趣味接力赛亚军由厦门象屿速传供应链发展股份有限公司工会委员会获得,厦门象屿资源有限公司获得季军。(厦门象屿兴泓科技发展有限公司 孙麓斐)
附件下载