中交上航(福建)交通建设工程有限公司“职工书屋”示范点通过验收
发表日期:2018-12-04 08:43 阅读次 【字体大小:
  
  1130,由厦门市总工会副主席陈幼萍一行带领的职工书屋示范点验收组,对中交上航(福建)交通建设工程有限公司“职工书屋”进行现场考核,并为该公司颁发“厦门市职工书屋”示范点牌匾。

  验收小组听取了创建工作汇报,现场考察了硬件设施、书屋藏书量、信息化设备等,全面了解该公司“职工书屋”创建工作情况。验收小组认为该公司职工读书文化氛围浓厚,充分满足了职工的学习需求,符合厦门市“职工书屋”示范点创建标准与要求。

  陈幼萍对下一步“职工书屋”的工作提出两点希望:一是希望丰富载体,持续推动开展多样化沙龙、交流、学习活动;二是希望狠下功夫,持续引导职工产生更多创造性思路,为企业发展贡献“金点子”。该公司表示将继续探索总结职工书屋运作发展的新模式、新经验,使得其成为职工更好地投入工作与生活的“加油站”、“催化剂”,推动职工素质全面提升、促进企业和谐发展。(中交上航(福建)交通建设工程有限公司 潘振兴)

附件下载