青啤厦门公司荣获2017年度“全国模范职工之家”
发表日期:2019-01-03 11:17 阅读次 【字体大小:
  近日,青啤厦门公司被中华全国总工会授予2017年度“全国模范职工之家”荣誉称号。

  多年来,青啤厦门公司在上级工会的领导下,充分发挥工会的组织优势,很好地履行自己的职责,积极推进民主建设;不断加强职工队伍建设,逐步提升职工技术技能;积极开展“安康杯”竞赛活动,不断夯实安全基础;深入开展送温暖活动,不断增强企业凝聚力;广泛开展劳动竞赛,促进生产工作提质增效。以维护职工权益为已任,以给职工建立一个和谐舒适的工作环境、积极解决职工后顾之忧为工作目标,真正做好职工代言人、娘家人。

  “全国模范职工之家”荣誉,是对青啤厦门公司多年来着力企业与员工共同发展、构建和谐企业工作的充分肯定,标志着青啤厦门公司职工之家建设又迈上一个新台阶。青啤厦门公司将继续发扬务实作风,履职尽责,鼓舞士气,增强爱岗敬业、甘于奉献、勇于进取的责任感和使命感,营造安全、和谐、稳定的发展氛围,为推动企业的持续、稳步、健康发展做出新贡献。(同安区总工会、青啤厦门公司工会 张艳)

附件下载