东纶公司2019年迎春晚会精彩纷呈
发表日期:2019-01-31 09:59 阅读次 【字体大小:


豪情满怀的东纶人,送走了充满活力的2018,迎来了充满希望的2019。1月28日晚,东纶股份2019年“心手相牵,感恩同行”迎春联欢晚会,在东纶大礼堂内隆重举行。公司领导及嘉宾、员工近千人齐聚一堂,宾朋满座,欢天喜地,共迎己亥新春。        

  晚会场面盛大,华灯璀璨,缤纷喜庆,情怀感人。执行总裁蔡志彬发表热情洋溢的新春讲话,他向长期关心东纶事业发展的各级领导和社会各界朋友,致以节日的问候和祝福,向一年来为东纶的发展付出辛勤劳动的同仁们表示感谢!蔡志彬回顾总结了东纶2018年的工作成绩,重点部署了2019年的工作,他希望东纶人精诚团结,创造出让同行刮目相看的经营业绩。

  晚宴过后,在绚美华丽的光影视频秀中,迎春晚会拉开了序幕。东纶股份的舞者以四段风靡一时的舞蹈串烧开场,一下就吸引了观众的目光与热情。现场精彩节目不断,东纶员工的孩子连串的才艺表演,引人注目四位员工的诗朗诵《中华颂》,声情并茂,气概豪迈,令人热血沸腾等。

  在精彩纷呈的文艺表演中,穿插着多轮振奋人心的抽奖环节,公司今年准备了高达三十万元的大抽奖,共设六个奖项,中奖金额大,中奖面全覆盖。抽奖过程惊喜连连,掌声和尖叫声,犹如冬天的星火,点燃了全场的氛围,不时越上峰巅!

  庆新春心手相牵,迎未来感恩同行。在迎春纳福的吉庆时刻,新春的喜气充溢东纶,最后,在集团领导和股份公司领导与全体演职人员其乐融融的合影画面中,晚会圆满落下帷幕。(同安区总工会、东纶公司工会 李公信)

附件下载