松柏社区工会联合会与辖内企业工会共同开展三八活动
发表日期:2019-03-12 08:55 阅读次 【字体大小:

  草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。为庆祝“三八”国际妇女节,丰富社区女性居民业余生活,倡导绿色种植的理念,引导低碳环保健康文明的生活方式。3月7日上午、3月8日上午嘉莲松柏社区工会联合会与辖内企业工会共同开展“植物要‘多肉’、女神要‘少肉’”新时代文明实践活动。

  3月7日上午,松柏社区工会会员、专业的减脂操教练小王将自己的健康科学、顺应生活节奏的减脂操带到社区,服务其他工会会员,获得了大家的一致认可。课堂上,小王亲自上阵示范,并指导现场的每一位女性会员完成一些简单的动作。短短1个小时,课堂内容却极为丰富又生动,从导致肥胖的成因,到身体局部的训练动作,小王分享了多个减脂运动组合,纠正了很多常见的瘦身误区。会员们纷纷表示获益匪浅,颠覆了瘦身观念。

  3月8日上午,天虹工会(汇腾店)将各式各样的多肉植物带到松柏社区,吸引来了辖内多家企业共30名女性会员参加,大家在领取一份多肉材料包后,自己动手进行多肉盆栽的种植,享受DIY创造的乐趣。活动过程中有的姐妹是种植的高手,会和大家一起分享种植多肉的经验;有的姐妹是种植的新手,则细心地讨教种植经验。看着亲手种好的多肉盆栽,姐妹们的脸上洋溢着喜悦的笑容,活动结束后,她们带着绿植一起回家,扮靓生活,美丽心情。

附件下载