厦门市邮政分公司工会向职工发出“绿色”倡议书
发表日期:2019-03-13 13:13 阅读次 【字体大小:

  撸起袖子,提起铁锹,挖坑、扶苗、培土、浇水……一系列流畅的动作下来,一颗颗小树苗拔地而起。3月12日,在第四十个植树节来临之际,厦门市邮政分公司组织110名职工参加“手植一棵树,绿化一片天”义务植树活动。活动当天,公司工会也向职工发出“倡议书”,倡导职工携手为祖国绿化发展事业贡献力量!

  本次活动的植树地点设在厦门后溪邮区中心局内的绿化带中,在植树开始前,职工们首先认真听取了园林师傅的指导意见。在植树过程中,大家干劲十足,有序地进行栽种,经过共同努力,桑葚、芙蓉、玉兰等55棵树苗为厦门邮区中心局增添了一抹绿意和美好的希望。
  本次义务植树活动,不仅美化了公司的工作环境,提升了企业的整体形象,也让员工走近自然,增添了一分环保意识,让职工们在体验快乐劳动的同时,进一步从思想上强化团队协作意识和集体荣誉感。让职工们牢记“绿水青山就是金山银山”。(市总工会全媒体中心 王星乐/文 厦门市邮政分公司工会供图

 

附件下载