大嶝街道工会联合会举办首期职工读书会
发表日期:2019-04-03 11:25 阅读次 【字体大小:

 

 

  3月15日下午,大嶝街道工会联合会主办、大嶝科创联合工会协办,大嶝街道首期职工读书会在大嶝科创服务基地拉开序幕,来自大嶝辖区的长安(厦门)首饰工艺有限公司工会、厦门小嶝休闲渔村开发有限公司工会、小嶝社区联合基层工会、大嶝科创联合工会、大嶝街道机关工会等28名职工相聚科创职工书屋,一齐参加了读书活动。会上职工积极分享了自己印象深刻的一本书,接着共同观看了樊登演讲的视频《睡眠革命》,并纷纷畅谈了自己的观看感受,整个活动现场轻松、愉快。最后,大家就如何更好地举办职工读书会提出了相关的建议,同时也期待下期读书会能够举办得更加精彩。
  大嶝街道工会联合会此次携手大嶝科创工会,策划启动“读书会”工作,充分发挥"职工书屋"的作用,为职工搭建一个“读书、感悟、交流”的互动平台,以点带面,激发大嶝职工的阅读兴趣,树立大嶝职工阅读理念,推进职工书屋的创建工作,营造浓厚的阅读学习氛围,建设好学向学、自信严谨、精神自足的大嶝职工队伍。(大嶝街道工会联合会 郑玲凤)
附件下载