中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会召开一届五次职代会提案审查会
发表日期:2019-05-08 11:27 阅读次 【字体大小:

  5月7日中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会召开第一届五次职代会提案审查会,该公司职代会提案审查委员会委员、相关部门负责人参加会议,会议工会主席王志杰主持。

  会上,王志杰介绍了提案征集整理和初步审查情况,并对提案汇总情况做了介绍:第一届五次职代会期间,职工代表充分发挥主人翁精神广泛听取职工意见、积极建言献策,共计收到提案27项,主要涉及公司生产经营、项目管理、技术创新、人才培养、企业文化建设等方面。会上对提案逐条进行了认真讨论,最终确定了立案提案8项,并明确了办理部门。

  该公司党委副书记、工会主席王志杰在会上强调,提案是职工行使民主权利的重要手段,也是民主管理的重要内容和环节。各职能部门要主动对接,积极办理立案提案,并及时向提案单位和提案人反馈落实结果;对未能立案的提案,相关职能部门要按照会议确定的解答分工,认真负责地做好解答工作,向提案人作好解释说明工作,确保提案办理工作取得实效,助推公司持续稳健发展。(中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会  潘振兴

附件下载