厦门港务疏浚工程有限公司2019年度防暑降温慰问工作
发表日期:2019-07-30 09:16 阅读次 【字体大小:
    随着高温季节的到来,为做好防暑降温工作,切实保障一线职工的安全健康,苏静瑜书记、陈志新业务总监、陈亚强业务总监于2019726日带领厦门港务疏浚有限公司工会相关人员,开展了防暑降温慰问活动,到厦门港务大厦地下车库地面改造工程项目部、厦门国际邮轮中心服务配套项目立面改造工程项目部及船机部施工船所停靠的码头,看望、慰问一线人员并送去防暑降温慰问品。

    另外,厦门港务大厦地下车库地面改造工程的主要负责人张斌荣获了2018年度“国资委优秀党员”,此行带去荣誉证书对其进行表彰,同时对其因在工作中扭伤送去慰问金。

    此行深入现场,感受到了一线员工工作环境的艰苦,领导们叮嘱要做好防暑降温工作,并询问了听取了一线作业人员的心声,对发现的问题和大家提出的困难进行落实。如:1、厦门港务大厦地下车库地面改造工程项目部因工期紧等特殊原因,工程人员不便回公司用餐,对此项问题与综合部协调、落实,争取让工作人员能够就近在集团的食堂用餐;2、看到现场条件简陋,立刻协调提供折叠床以备工作人员轮值时需要。提醒一线项目人员注意安全、保重身体,注意劳逸结合。

历年来,我司工会对员工防暑降温工作都予以重视做好防暑降温工作保障高温天气下员工的身心健康,把组织关怀送到职工心坎上。(厦门港务疏浚工程工会 傅淑燕

附件下载