绿馨物业开展“走访慰问困难户,浓浓关爱暖人心”活动
发表日期:2019-11-05 09:34 阅读次 【字体大小:

 
    为在全社会营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,10月28日至10月29日,绿馨物业结合“孝老爱亲,向上至善”2019年全区敬老月活动,携手同安区红十字会开展“走访慰问困难户,浓浓关爱暖人心”活动。

  真帮实帮,这是一场暖心的慰问之旅,此次慰问的物资得到了同安区红十字会鼎力支持,为我司西塘、卿朴、后田等18个村庄32户困难环卫工人送去了食用、大、排骨面慰问品192件,把徐徐的春风与浓浓的暖意带到所有一线困难环卫工人心窝里

  环卫工人被美誉为“城市美容师”,一线环卫工人一般多为高龄老人。本次慰问活动与“敬老月”活动结合起来,送关怀、解难事、办实事,彰显了公司集体的温暖,传播了志愿者精神和红十字会人道主义工作的社会救助的精神,增强环卫工人的获得感、幸福感。(同安区总工会、绿馨工会 辛勇坚) 

附件下载