海沧区总工会全面开展两节慰问活动
发表日期:2018-02-08 03:41 阅读次 【字体大小:




  海沧区总工会于2017年11月下旬启动2018年两节慰问困难职工活动,经过近一个半月的摸底排查、公示和逐级审核,共有49名困难职工符合慰问标准。每名困难职工慰问3000元,共计发放慰问金14.7万元。

  市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯深入海沧企业走访慰问一线在岗困难职工,感谢他们在工作岗位上所做出的努力,鼓励困难职工要坚强乐观生活,克服暂时的困难。

  区委常委、区总工会主席廖凡在慰问困难劳模和困难职工时,详细了解了他们的身体、生活、工作等情况,嘱咐他们要注意身体健康,过一个安康快乐的新年。同时廖凡主席还走访慰问了东孚春运检查站、青礁春运检查站、消防大队坚守岗位的公安干警、消防官兵及退休困难劳模,仔细询问他们的工作情况、工作时间、工作条件,以及节前的交通、消防等重点工作部署,并为他们送上了节日的问候和慰问金。

  本次两节慰问活动海沧区总工会还分5个组对全区困难职工逐个逐户走访慰问到位,确保两节期间工会“娘家人”的温暖及时送到困难职工的家中。(海沧区总工会 郑美英)

附件下载