翔安区总工会三届六次全体(扩大)会议召开
发表日期:2018-03-01 05:12 阅读次 【字体大小:

 

  3月1日上午,翔安区总工会三届六次全体(扩大)会议召开,翔安区总工会三届委员、经审委员共聚一堂,在总结2017年工作的基础上,共谋共计2018年工会工作。

  会议首先对翔安区总工会第三届委员会的领导班子进行调整,翔安区委常委、组织部部长温普华当选翔安区总工会第三届委员会主席。翔安区总工会常务副主席王黎明作《把握新时代 开启新征程 为建设“五大发展”示范区中再立新功》的工作报告,报告回顾了2017年的工会工作,并对2018年工会工作的提出要求。

  会上,温普华作重要讲话:一要围绕中心工作,找准切入点、结合点和着力点,做好新时代的工会工作。二要满足职工对美好生活的向往,依法维护好职工的合法权益,进一步促进劳动关系的和谐稳定。三要深入推进职工素质工程建设,尽其所能为职工排忧解难,使广大职工在共建共享发展中有更多获得感。四要突出作风建设,增强工会组织活力,努力培育一支接地气的工会干部队伍。(翔安区总工会 杨梦莹)  

附件下载