同安区总工会举办“工匠逐梦”旗袍队培训活动
发表日期:2018-03-06 08:48 阅读次 【字体大小:
      
   3月3日晚,由同安区总工会主办、沁心泉社工承办的“工匠逐梦”职工旗袍队第二次培训在同安体育馆举行。活动邀请金牌厨柜高级讲师、厦门旗袍协会同安分会会长熊春艳授课。

  当晚,来自我区乔丹公司、萱萱教育、金牌厨柜等企业女职工在老师的指导下,穿上高跟鞋全神贯注练习站姿、手势、走步等旗袍形体动作,为3月11日文艺汇演做准备。

  据了解,“同安职工旗袍队”除了形体礼仪培训,还包含化妆培训、盘发培训、舞台走秀等内容,旨在搭建职工交流平台、培养兴趣爱好、提升形象礼仪、展现才艺风采。该队伍隶属同安区总工会“工匠逐梦”8090青年工匠社工关爱项目内容,除了旗袍队,同安区总工会还为职工提供丝网花及手工皂制作课程、运动兴趣小组、青年联谊交友、形象礼仪工坊、历奇培训等服务,激发青年工匠的活力与动力,增强职工获得感、归属感。

  2018年第三次旗袍队培训:3月6日晚20:00,同安影剧院旁(同安科技馆和图书馆中间)

  报名方式:社工小陈,18559284228(电话、微信同号)(同安区总工会宣教部)

附件下载