海沧区总工会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节女职工趣味运动会
发表日期:2018-03-09 09:40 阅读次 【字体大小:

 


  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,3月8日下午,海沧区总工会、海沧区妇联在海沧体育中心主体育场联合举办了以“迈进新时代•别样妇女节”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节女职工趣味运动会。活动由海沧区委常委、区总工会主席廖凡宣布开幕,区总工会常务副主席叶通水,区妇联主席王淑芳等领导出席。

  青春活力健身操拉开了本次趣味运动会的帷幕,来自全区基层工会56支代表队、450余名女职工先后参加了“袋鼠运瓜”、“鹊桥相会”、“绳彩飞扬”、“幸福传递”、“环保卫士”和“共筑梦想”共6个项目。活动在一片欢声笑语中进行,参加趣味运动会的女职工们纷纷表示,此次活动趣味性高、参与面广,大家都把“友谊第一、比赛第二”的宗旨进行到底,比得开心、玩得尽兴,不但在比赛中体会到了团结协作的重要性,更增进了同事之间的沟通交流。最终每个项目分别决出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。(海沧区总工会 郑美英) 

附件下载