思明区总工会召开“思明工会e家”上线新闻通气会
发表日期:2018-04-12 11:51 阅读次 【字体大小:

 

  “思明工会e家”将于4月12日正式上线。4月11日下午,思明区总工会召开“思明工会e家”上线新闻通气会。会议邀请厦门日报、厦门新闻广播、市总新闻信息中心、大闽网等多家主流媒体参会。

  会议由思明区总工会常务副主席薛钧丹介绍项目开发情况,厦门四美达科技发展有限公司副总经理陈蕾艳介绍系统功能,厦门红相股份有限公司工会主席唐温纯分享试点经验。

  “思明工会e家”是思明区总工会委托厦门市四美达科技发展有限公司开发打造的“指尖上的工会”,利用新兴媒介优化工会服务工作,实现思明区总工会与基层各级工会、广大职工之间的互联互通,加强工会的规范化、智慧化建设,打通服务职工最后一公里!“思明工会e家”可实现多项服务职工和普惠职工的功能,具有工会会费在线缴交、信息及时共享、统筹管理到位、活动组织便捷四大亮点。基层工会会员可在线缴交会费,这在全国属于首创。思明区总工会根据会员缴费记录,按一定比例线下补贴,基层工会按管理办法使用补贴,更好地服务职工、普惠职工。(思明区总工会 林怡娜)

附件下载