集美区2017基层基础建设成绩单出炉
发表日期:2018-04-16 09:57 阅读次 【字体大小:

   4月12日上午,2018年全市工会基层基础建设工作会议在厦门市总工会一楼多功能厅召开,会议通报了2017年度星级职工之家、先进职工服务站、优秀工会专干名单。市委常委、市总工会主席倪超,市总工会党组书记、常务副主席许毅青市总班子成员为部分代表颁发了牌匾和证书。

   在刚过去的一年,集美区总工会坚持抓基层打基础,积极开展达标创优、创建星级职工之家活动,共创建五星职工之家14个,四星职工之家40个,三星职工之家38个。杏滨街道职工服务站和杏林街道职工服务站被评为2017年度“先进职工服务站”。

   会上,集美区基层工会——厦门市天下集美文广传媒有限公司工会委员会作为五星职工之家代表上台分享交流经验。

   2018年全市工会基层基础工作如何推进,倪超在会上也提出了明确要求:一是要提高认识,切实增强抓基层建设的政治意识、大局意识;二是要坚持问题导向、需求导向,不断增强服务职工意识和群众工作本领;三是要推动工会改革向基层延伸,切实增强责任担当意识和创新意识;四是要做好统筹安排,切实推动基层基础建设取得实效。(集美区总工会 赖玉银

附件下载