湖里区共享职工之家迎来市总学习交流会
发表日期:2018-09-17 10:29 阅读次 【字体大小:

  9月13日上午,习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”汇报交流会在湖里区总工会共享职工之家举行。市委常委、市总工会主席倪超出席会议并讲话。会议由市总工会党组书记、常务副主席许毅青主持来自生产一线的劳动模范、金牌工人、工会干部代表、职工代表等参加了本次汇报交流会。会上倪超主席为劳模宣讲团授旗,希望这支“工”字特色宣讲团在全市工会系统“大学习”“大宣讲”中讲出工会特色,讲出主力军风采。对进一步开展“大学习”工作,倪超提出三点意见:一要提高政治站位。进一步提高认识,切实增强责任感使命感,引导广大工会干部和职工群众不断强化对党中央、对习近平总书记的政治认同、思想认同、情感认同,自觉听党话跟党走。二要突出工会特色。要结合贯彻落实省总工会关于激励先进模范在推进高质量发展实现赶超目标中发挥示范引领作用的若干措施,以先进人物和先模事迹引导、推动“大学习”活动,切实把学习实践新思想不断引向深入。三要着力学用结合。要发挥工会团结引领作用,密切联系职工群众,加强产业工人队伍建设,动员广大职工群众在推动市委“双千亿”决策部署的实践中建功立业,以扎扎实实的工作和实实在在的成绩落实“大学习”、践行新思想。(湖里区总工会

附件下载