集美区第十三届职工文体节闭幕式暨趣味拔河赛圆满落幕
发表日期:2018-09-18 11:30 阅读次 【字体大小:

  9月15日上午,集美区第十三届职工文体节闭幕式暨趣味拔河赛在区青少年校外活动中心篮球场举办,32家单位416名职工参加了这次比赛。

  在集美区总工会常务副主席王汴玉致辞并宣布比赛开始后,全场立刻沸腾起来,大家都鼓足力气,力争一拔头筹。

  这次比赛为趣味混合团体赛,分八组,每组四队第一轮是进行四项拔河,取小组第一名的队伍进入八强第二轮是进行三项拔河,取得小组第一名的队伍三等奖。第三轮是冠军选拔赛,看谁力挽狂澜,最终摘取桂冠。

  赛场上,女队员们英姿飒爽,男队员们尽显男儿本色。经过激烈的抗争,最终福建勤马建设工程有限公司代表队喜得桂冠厦门市安吉利家物业有限公司、厦门日上车轮集团有限公司、厦门宇诠复材科技有限公司、中城投集团第八工程局有限公司、厦门兴厦控电气有限公司、厦门宏发开关设备有限公司、厦门谊瑞货架有限公司七家代表队荣获二等奖集美区直机关工会、正新(厦门)汽车国际文化中心有限公司、厦门艾美森新材料科技股份有限公司、华懋(厦门)特种材料有限公司、春保森拉天时、厦门海莱照明有限公司、厦门飞鹏企业、厦门市宏圣弹簧有限公司八家代表队荣获三等奖。

  截至9月15日,集美区第十三届职工文体节圆满落幕,本届文体节延续以往趣味、娱乐的风格,分别举办了趣味、象棋、80分扑克牌等职工喜闻乐见的活动,不仅丰富了职工业余文化生活,也增强了企业职工的凝聚力。(集美区总工会 董艳)

附件下载