集美区总工会验收“刘伟劳模创新工作室”
发表日期:2018-11-07 10:50 阅读次 【字体大小:

   11月5日上午,集美区人大党组成员、集美区总工会主席黄云茜一行到集美区职业技术学校实训中心验收“刘伟劳模创新工作室”。

   黄云茜一行首先参观了实训中心的各个场地,职业技术学校校长杜志忠学校专业建设情况进行了详细介绍,随后实地考察了刘伟劳模创新工作室。

   刘伟劳模创新工作室于今年9月底申报创建,经过一个多月的筹备,日前已进入验收阶段。在现场,劳模创新工作室领衔人刘伟详细介绍了工作室的组织构架、工作目标、工作职责、创新成果等相关情况黄云茜在听取汇报后,对创建工作室后取得的成就给予充分的肯定与好评。同时,要求进一步完善工作室的建设,充分发挥劳模创新工作室的示范引领作用,使之成为教师队伍技艺的加油站、教学的创新源、项目的关队、人才的孵化器和团队的方向标。(集美区总工会  赖玉银

附件下载