海沧区总工会认真传达学习区纪委四届四次全会精神
发表日期:2019-02-01 09:29 阅读次 【字体大小:

  1月31日,海沧区总工会召开党小组扩大会议,组织全体党员干部和工会职工学习区纪委四届四次全会精神。

  会上传达学习了林书记的重要讲话、海沧区纪委四届四次全会工作报告。通过重点解读讲话和报告,结合工会工作实际,一是要求工会机关要带头贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会全面从严治党的工作要求,坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识,自觉坚定“四个自信”。二是要认真落实巡察整改工作,加强对工会干部的培养管理,严格落实“八项规定”,坚持廉洁自律规范,扎实推进政治纪律建设和党风廉政建设,并教育引导全区各级工会过一个清正廉洁、平安稳定、幸福祥和的春节。三是要大力弘扬党的优良作风,加强党性教育,充分发挥工会桥梁纽带作用,引领广大职工跟党走,不断推进产业工人队伍建设,更好地发挥产业工人主力军作用,努力做到服务大局、服务职工,推动工会工作稳中求进、创新发展。(海沧区总工会 胡薇)

附件下载