海沧区总工会举办“当好主人翁·建功新时代”趣味运动会
发表日期:2019-03-13 15:59 阅读次 【字体大小:

 

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,进一步展示女职工牢记使命、坚守担当、团结向上、砥砺奋进的良好精神风貌和新时代风采,3月12日海沧区总工会在海沧体育中心举办了以”当好主人翁·建功新时代“为主题的女职工趣味运动会。海沧区总工会常务副主席叶通水代表总工会向全体女职工致以节日的慰问。

  本次趣味运动会共有60支队伍,近500余名女职工参与活动,设有勇往直前、和谐并进、鼓动人心等6个比赛项目,每个项目均体现了趣味性、娱乐性、协作性和竞争性,通过以游戏比赛的形式将女职工凝聚在一起,让大家暂时放下工作,共度节日的美好欢乐时光。活动现场加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个过程既紧张激烈又不失趣味性,各参赛队伍既展示出了勇于挑战、敢闯敢赢的作风,又体现了团结协作、风雨共进的团队精神,现场气氛活跃,女职工们尽情享受着运动带来的乐趣

  下一步,海沧区总工会还将为广大职工送上更多形式的文化活动,继续发挥好桥梁纽带作用,关心职工、服务职工、温暖职工,保障维护好职工的权益,推进产业工人队伍发展,为增强工会组织的凝聚力尽责努力。(海沧区总工会 翁凌思)

附件下载