“工会关心我成长”六一慰问活动走进海沧区
发表日期:2019-05-31 12:42 阅读次 【字体大小:

 

 

 

  为了让家庭生活相对困难的在岗一线职工子女在“六一”儿童节来临之际,共享厦门同一蓝天下阳光雨露,感受厦门大家庭的温暖和关怀5月30日下午,市总工会党组成员、副主席幼萍一行在海沧区工会领导的陪同下,来到华中师范大学厦门海沧附属小学开展“工会关心我成长”慰问活动,50名相对困难的职工子女参加了活动,市总工会、区总工会分别向这50名职工及子女发放了300元慰问金和书包。此次六一慰问全区共慰问200名相对困难的职工及子女,发放慰问金及慰问品共计7万元。

  陈幼萍副主席在慰问活动中表示,儿童是祖国的未来,各级党委、政府都十分重视和关心关爱儿童工作。值此“六一”儿童节来临之际,代表市总工会向小朋友们致以节日的祝贺!并希望小朋友们要从小树立好远大理想,敢于追梦,勇于实现梦想,同时也希望小朋友要做一个德智体全面发展的好学生。(海沧区工会 郑美英)

                                              

附件下载