集美区2019年环卫工人节系列活动颁奖仪式圆满落幕
发表日期:2019-10-31 16:41 阅读次 【字体大小:

    为进一步推动集美区市容环境事业的发展,激发环卫职工爱岗敬业的积极性,丰富职工业余生活10月30日下午集美区总工会、集美区市政园林局集美城发环卫有限公司工会主办的集美区2019年环卫工人节系列活动颁奖仪式在集美区市民广场隆重举行集美区总工会常务副主席吴伯荣、集美区政园林局副局长吴金平等相关领导出席了本次活动并为获奖者颁奖。

    本届环卫工人节集美区的环卫工人们率先在10月17日鸣锣开赛,先后举办了驾驶员技能拆装轮胎清洁楼压缩设备操作三项比赛 。颁奖仪式现场除了举办道路清扫捆绑扫把、团体拔河三个比赛项目还为环卫工人准备了垃圾分类大灌篮、愤怒的小鸟、垃圾分类大转盘等8项垃圾分类趣味小游戏400多名环卫职工齐聚一堂,现场气氛十分活跃。

    通过本次活动不仅为广大环卫职工们提供了一个交流学习、切磋技艺、展示自我的平台激发了广大环卫职工的光荣感、使命感和责任感社会各界也通过活动对辛勤劳作的“城市美容师”给予充分的尊重和暖心的关怀。(市总全媒体中心 卢月、集美区总工会 赖玉银

附件下载