集美区总工会机关党支部开展党员“不忘初心、牢记使命”为群众办实事好事
发表日期:2019-11-25 16:35 阅读次 【字体大小:

 

    为切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步开展“深化双报到、为民解难题”活动,弘扬志愿服务精神,以实际行动践行党员初心使命,提高工会党员干部职工全心全意为群众服务意识,11月22日,集美区总工会机关党支部党员在吴伯荣书记的带领下,分个小组分别看望慰问10位80岁以上党员、群众,把党的关怀与温暖送到了老党员、群众家里

    活动中,党员们一起与老党员、群众亲切交谈,详细了解了老党员、群众们身体状况,鼓励他们继续保持乐观的生活态度。党员们还向老党员、群众送去了生活用品,以及工会相关惠民政策

    本次“不忘初心、牢记使命”关慰问活动不仅给老党员、群众带去了物质上的关怀,给予了精神上的慰藉和鼓励,使老人们感受到了党和政府的温暖。

    随后,党员们积极参与“践行垃圾分类、党员带头先行”活动。(集美区总工会)

附件下载