集美区总工会开展“宪法进企业”活动
发表日期:2019-12-12 08:33 阅读次 【字体大小:

 

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动工会系统深入学习宣传宪法、弘扬宪法精神、维护宪法权威集美区总工会于12月9日下午走进厦门市厦杏摩托有限公司,开展“弘扬宪法精神,构建和谐社会”法治宣传活动。

    活动现场,为增加宣传的趣味性和互动性,将宪法知识、工会知识及各类与职工权益保障相关的条例制作成有奖问答,现场提供100多份礼品,职工参与积极。在与职工的互动中,一方面普及了法律知识,另一方面也增强了职工主动学法、懂法的积极性。现场发放宪法、工会法、劳动合同法、社会主义核心价值观、八不文明规范、平安建设、垃圾分类等宣传资料500余份。

    本次普法宣传活动,推动了广大职工把尊法守法作为共同追求和自觉行动,在企业中营造出崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的浓厚氛围。集美区总工会 郭琰煌 

附件下载