市总党组中心组进行理论学习
发表日期:2017-12-05 03:22 阅读次 【字体大小:

  

 

  12月4日下午,市总党组中心组组织理论学习会议,市总工会党组书记、常务副主席许毅青出席会议并传达市委十二届六次全会精神。市总工会党组成员、巡视员、机关党委书记杨中华在会上部署2017年度市总直属基层党建述职评议考核工作。市总党组全体成员,市总处级及以上干部参加会议。
  许毅青强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。市总工会各级党组织和党员干部,要充分认识党的十九大的重大政治意义、历史意义、实践意义,按照中央部署和省委、市委的要求,认认真真、原原本本地研读十九大报告和新修订的党章,切实做到学深悟透、融会贯通。
  会上,市总机关五个支部书记还对本支部开展“学习十九大,贯彻我先行”主题党日和党员活动日活动情况展开交流。(市总新闻宣传中心 王星乐,市总机关党委)
  

 

附件下载