蔡志凯一行走访慰问坚守一线的航空、码头客运行业职工
发表日期:2019-01-31 17:15 阅读次 【字体大小:

  1月31日上午,市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯带队前往厦门航空有限公司、福建省厦门轮船有限公司及元翔(厦门)海岸有限公司,慰问春节期间奋战在一线的职工。

  蔡志凯一行每到一处都详细了解了节日期间职工们的工作生活情况,他代表市总工会向职工们致以诚挚的问候及衷心的感谢,并祝大家新春快乐。蔡志凯指出,春节期间是航空、码头客运业职工们最忙碌的时候,正是有了他们无私的付出,才能保证春节期间机场、码头等口岸的正常运营。

  据了解,春节期间,厦门航空、客运码头等单位为应对春运大考,开启了“春运模式”,逾两千名员工坚守岗位服务市民游客出行。正是有了这些“幕后英雄”的默默付出,才有了返乡人员回家的舒心,才有了厦门越来越便利的空港交通系统。(市总全媒体中心 郑瑞娟 文/图)

附件下载