冯鸿昌慰问春节期间坚守岗位一线职工
发表日期:2019-02-01 17:40 阅读次 【字体大小:

 

  1月30日下午,市总工会副主席冯鸿昌、市机关事业工联会副主席郭小萍一行,先后前往厦门乘警支队、厦门北车站派出所、厦门高速公路交警支队、厦门市儿童医院等基层单位,走访慰问奋战在春运一线的铁路、高速公路公安干警以及节日期间坚守一线的医护人员。

  每到一处,冯鸿昌一行都详细了解节日期间职工工作生活情况,代表市总工会向坚守一线的职工致以诚挚问候和衷心感谢,并祝大家新春快乐。此外还叮嘱基层工会做好后勤保障工作,在做好节日期间工作的同时合理安排轮休,让一线职工过好新年。

  1月31日,一行人还前往厦门市中心血站、中山医院、仙岳医院、中医院、厦门医疗急救中心、机场海关、厦门日报社、市图书馆等单位,走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工。(市总全媒体中心 卢月、市机关事业工联会)

附件下载