杨中华带队调研翔安区达标创优工作
发表日期:2019-03-07 11:01 阅读次 【字体大小:
  3月5日上午,市总工会党组成员、巡视员杨中华带队前往新圩镇职工服务站、厦门翔好工贸有限公司工会、马巷镇职工服务站、西霸士电子(厦门)有限公司工会,对翔安区总工会所属的创优基层单位和职工服务站开展“达标创优”活动情况进行调研测评。翔安区总工会常务副主席王黎明陪同调研走访。

  一行人通过实地走访、听取汇报、会员访谈、查看档案、核查工作落实情况,对企业工会开展职代会、集体协商、企务公开、会员评家等工作,以及职工服务站“会、站、家”一体化建设情况进行调研。针对各职工服务站、各基层单位存在的问题和不足,调研组一行给予了指导意见。

  杨中华表示,基层组织建设是工会自身建设的一项基础性工作。基层工会组织要结合实际,破解难题,补齐短板,坚持问题导向、需求导向,不断增强服务职工意识和群众工作本领,推动基层工会工作有更大提升。(市总全媒体中心 李剑婷)

附件下载