“奔跑主力军 追梦新时代”庆祝五一文艺演出精彩上演
发表日期:2019-05-05 09:07 阅读次 【字体大小:





  51上午,“奔跑主力军 追梦新时代”厦门市总工会庆祝五一文艺演出在五一广场精彩上演。虽然天空下起了毛毛雨,但精彩的演出吸引了许多观众。舞台被围得水泄不通,大家驻足观看,纷纷举起手机把精彩节目定格在画面里。

  文艺演出用丰富的形式反映出社会主义核心价值观和社会正能量。开场舞蹈《盛世华章》拉开了本场演出序幕;歌曲《新的天地》 唱出中华儿女的梦想和信仰;啦啦操《青春追梦人》展示了当代青年奔跑追梦的风采;舞蹈《赞赞赞!新时代》表现了新时代美好生活的愿望和期许;歌舞《共筑中国梦》用歌声唱响心中激荡;小品《感谢有你》用诙谐幽默的方式讲述站台发生的感人故事。

  此外,歌曲风吹麦浪《外婆的澎湖湾》舞蹈《墨舞》、近景魔术表演、电小提琴演奏《加勒比海盗》等精彩演出,也收获了观众的阵阵喝彩。 (市总全媒体中心 李剑婷

附件下载