市总工会积极开展“群众安全感电话问卷调查”宣传工作
发表日期:2019-06-06 17:19 阅读次 【字体大小:

市总微信公众号粉丝为平安厦门点赞

 

  厦门的美,在于自然风光,也在于文明平安。2018年厦门综治平安工作成效显著,取得综治考评全省第一、群众安全感率全省第一、营商环境评价全国第二等多项佳绩,刑事警情创近十年来新低。

  近日,“全省群众安全感电话问卷调查”半年测评正在展开,这是对共同创建的平安成果的一次检验。为此,厦门市总工会通过官方微信、抖音号等平台,向全市职工宣传此次问卷调查活动开展情况及其重要意义,广泛发动广大职工参与问卷调查,以实际行动支持平安厦门建设。

  除了组织发动职工朋友参与问卷调查,市总工会微信推文还对去年以来平安厦门创建工作取得的显著成果进行广泛宣传,以数据为“硬核”,用实事说话,展示了厦门在社会安全、居住安全、食品安全、交通安全、扫黑除恶等方方面面创造的佳绩,增强广大职工的安全感、幸福感,激发主力军建功新时代的豪情和力量。(市总全媒体中心 卢月)

附件下载