深化“双报到” 市总工会党员进社区送服务
发表日期:2019-07-02 10:24 阅读次 【字体大小:




 

  “筼筜梦起时,初心引未来”。在中国共产党九十八华诞之际,7月1日下午,市总工会基层工作与权益保障党支部、市职工服务中心党支部、市总工会网络与全媒体中心党支部的10名党员组成工会党员志愿服务队,深入育秀社区,与筼筜街道育秀社区党组织联合开展主题党日活动,共同庆祝中国共产党第98个生日。活动现场,社区新老党员共同宣誓、重温入党誓词,将活动推向高潮。
  根据厦门市“不忘初心,牢记使命”主题教育深化“双报到”的部署安排,按照在职党员到小区报到,驻区单位党组织到社区报到为主线的要求,市总工会机关党委到育秀社区报到,并带领各个党支部与社区党组织不定期开展活动。
  工会党员志愿者们带来了免费法律咨询、赠送图书杂志等服务内容,还积极倡导大家移风易俗、培育健康文明的生活方式,吸引了育秀社区居民们的热情参与。
  作为社区大党委的主要成员之一,厦门市总工会及直属事业单位全体党员干部已成为社区志愿服务的重要力量。市总工会将“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸进社区,生动践行“三个服务”,切实为广大职工群众提供具有工会特色的服务。(市总工会全媒体中心 王星乐)
附件下载