陈幼萍一行走访调研企业防暑降温工作
发表日期:2019-07-09 15:45 阅读次 【字体大小:

    

 

  

  三伏天到来,气温变得潮湿闷热。企业是否做好防暑降温工作?高温津贴是否发放到位?职工作业场所是否落实了防暑措施?这都是工会人记挂在心的事。近日,市总工会党组成员、巡视员、副主席陈幼萍带领市总劳动和经技工作部一行人走进厦门虹鹭钨钼工业有限公司,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,进车间调研企业防暑降温工作情况。
  陈幼萍一行为企业职工送上防暑降温慰问品,实地走访生产车间,查看企业生产条件以及采取的防暑降温措施。在座谈中,一行人向企业工会了解了职工的生产工作安排、高温津贴发放、职业病防治等情况。
  陈幼萍指出,要切实关心关爱职工,进一步做好防暑降温工作,在高温期间,可错峰安排工作时间,为职工准备防暑凉茶、药品,同时确保高温津贴及时足额发放到位。(市总工会全媒体中心 王星乐)

 

附件下载