陈幼萍一行为工人先锋号、创新工作室授牌
发表日期:2020-01-11 11:22 阅读次 【字体大小:

 

  110日, 市总工会党组成员、副主席、二级巡视员陈幼萍,思明区总工会、市服务业工联会、市教育工会、市总工会劳动和经技工作部相关负责人一行到厦门万仟堂艺术品有限公司、厦门国际会议中心酒店有限公司、厦门工商旅游学校翔安分校调研,授予万仟堂内容中心工人先锋号荣誉称号,并为陈智灵职工技术创新工作室、杨经葵劳模创新工作室授牌。

  在厦门万仟堂艺术品有限公司,陈幼萍一行参观了企业艺术品展区,现场了解万仟堂内容中心作为公司文化创意核心部门的运作模式。陈幼萍表示,万仟堂内容中心作为一个年轻化的团队,充满创意干劲,学习氛围浓郁,不断自我推翻,推陈出新。据介绍,自2016年起,万仟堂内容中心连续多年荣获万仟堂年度精英团队称号,中心艺术总监蔡万涯先生自2008年至今获得国家级奖项13项,并荣获“2016年度文化部优秀专家

  陈幼萍一行来到陈智灵职工技术创新工作室,该工作室目前有工作成员6名,其中高级技师8名,高级工40名,是一支技术精湛、创新能力强的技术团队。主要围绕研究审评新技术、创新研发新菜品、科学搭配、提升质量等相关课题进行实施研讨。杨经葵劳模创新工作室共有成员11人,其中高级职称5人,中级职称3人,陈幼萍一行听取了杨经葵关于创新工作室介绍,对他们围绕创建省级示范校,办成一所有一定影响力的特色中职学校,满足更多翔安籍学生就近入读优质中职学校的需求,助力区域经济社会发展的目标表示肯定和赞赏,希望他们按照一体两翼一助力的办学方向,努力创办人民满意的职教。(市总工会全媒体中心 邓娜)

附件下载